Volta do Campeonato municipal – Taça Cervejaria Handwerk foi adiada por conta das chuvas

Picture of Jor. Marcelo Zemke

Jor. Marcelo Zemke

Guarani vence a primeira da final

A partida da Volta do Campeonato municipal (Taça Cervejaria Handwerk) de Ibirama, que aconteceria neste sábado, dia 12 no Arno Grahl, no foi adiada por conta das chuvas dos últimos dias. Conforme nota, o campeonato prioriza a segurança dos jogadores, árbitros e torcedores. “Não podemos arriscar a realização do jogo nas atuais condições do campo. Uma nova data para a partida será divulgada em breve, assim que as condições climáticas permitirem. Pedimos a compreensão de todos os envolvidos e nos comprometemos a informar as atualizações assim que possível. Agradecemos a torcida e o apoio de todos os envolvidos neste campeonato e esperamos que a nova data seja marcada com um grande encontro entre as equipes do Guarani e Taquaras. Fiquem atentos aos nossos canais de comunicação para mais informações”, informou

A Sociedade Esportiva Recreativa Guarani, do Distrito de Dalbérgia, saiu na frente nas finais do Campeonato Municipal de Futebol de Campo- Taça Cervejaria Handwerk. Na Ida, o time venceu o Taquaras por 1 X 0 no campo Iroldo Koepsel. Por conta da chuva, a Volta que estava prevista para acontecer no dia 12, no Arno Grahl, foi transferida. Uma nova data deve ser informada em breve.

Aos 16 minutos, o Guarani abriu o marcador, mas o auxiliar Fábio Eduardo anotou impedimento do atacante Josias. Aos 27 minutos, o atacante Ramon estufou as redes do goleiro Rodrigo Grahl após receber passe do atacante Josias. Aos 47 minutos, o meio-campo Alex (Guarani) cobrou falta de longa distância e a bola “explodiu” no travessão do goleiro Rodrigo Grahl.

O primeiro tempo acabou com a vitória parcial do Guarani por 1 X 0. O segundo tempo foi marcado pelo equilíbrio, mas não houve alteração do marcador.

A partida teve como destaque o atacante Ramon (Guarani). Com a vitória, o Guarani de Dalbérgia precisa apenas de um empate para conquistar o campeonato no próximo sábado no Estádio Arno Grahl (Dalbérgia).

Em caso de vitória do Taquaras, a finalíssima será decidida em cobranças de penalidades.

Final do Municipal de Futsal de José Boiteux: Disputa Acirrada e Emoção

A emocionante final do Municipal de Futsal de José Boiteux deixou todos os presentes com o coração acelerado! Na entrevista exclusiva, Jota Nascimento compartilha suas impressões sobre a grandiosidade do torneio, que reuniu 400 atletas talentosos em uma disputa acirrada. Ele destaca o sentimento de dever cumprido e a importância da atuação impecável da arbitragem e da segurança durante o evento. Se você quer saber mais sobre os bastidores dessa competição eletrizante e as emoções vividas, não perca a oportunidade de conferir a entrevista completa! Assista agora e reviva os melhores momentos!

Read More »

Casamento Comunitário em Ibirama: Unindo Sonhos e Regularizando Vidas!

Descubra como o Casamento Comunitário em Ibirama está transformando vidas e unindo sonhos! Em uma parceria inovadora com o Cartório de Registro Civil, casais em união estável têm a oportunidade de regularizar sua situação de forma especial, com cerimônias civil e religiosa no mesmo dia. Com inscrições abertas até 23 de outubro e a cerimônia marcada para 23 de novembro, este evento promete fortalecer laços familiares e religiosos. Não fique de fora dessa celebração única que valoriza o amor e a união! Venha fazer parte dessa história emocionante!