Equipe de Tiro de Ibirama conquista duplo título no Rio Grande do Sul

Picture of Jor. Marcelo Zemke

Jor. Marcelo Zemke

Competição contou com a participação de nove equipes, sendo seis de Santa Catarina e três do Rio Grande do Sul

Marcelo Zemke

A equipe de Tiro de Ibirama, representada pela Sociedade Atiradores Rio Sellin, participou no dia 21 de setembro, do 58º Torneio Interestadual de Tiro e do Torneio da Amizade na modalidade Carabina Apoiada, realizados no Clube 15 de Novembro, na cidade de Campo Bom, Rio Grande do Sul. A competição contou com a participação de nove equipes, sendo seis de Santa Catarina e três do Rio Grande do Sul.

A equipe de Ibirama, que participa há mais de 17 anos dessa competição no Clube 15 de Novembro, sempre apresenta bons resultados, e este ano não foi diferente. Os atletas da Sociedade Atiradores Rio Sellin estavam inspirados e conquistaram o título de campeões tanto no 58º Torneio Interestadual quanto no Torneio da Amizade, reafirmando sua força na modalidade.

No desempenho individual, Michele Klemz Sardagna conquistou o 1º lugar geral individual, além da medalha de 1º lugar na categoria Damas, 1º lugar no troféu individual e a medalha de 2º lugar na equipe no Torneio da Amizade. Marcelo Sardagna ficou com o 6º lugar geral individual, conquistando também a medalha de 4º lugar na categoria Sênior, 3º lugar no troféu individual, medalha de 4º lugar na equipe no Torneio da Amizade e medalha de 2º Cavalheiro do Dia. Ingo Loos obteve o 5º lugar geral individual, garantindo ainda a medalha de 1º lugar na categoria Master e na equipe no Torneio da Amizade. Carin Klemz foi medalhista de 2º lugar na categoria Damas, medalha de 1º Princesa do Dia e de 3º lugar na equipe no Torneio da Amizade. Adiberto Klemz conquistou a medalha de 5º lugar na equipe no Torneio da Amizade.

Participação no JASC

Marcelo Sardagna, um dos destaques da equipe de Ibirama, comentou sobre a conquista. “Estamos extremamente felizes com os resultados. O 58º Torneio Interestadual e o Torneio da Amizade são competições muito desafiadoras, com equipes fortes de Santa Catarina e Rio Grande do Sul. A equipe da Sociedade Atiradores Rio Sellin deu o seu melhor, e as conquistas vieram como resultado de muito esforço e dedicação. Agora, o foco está nas próximas etapas do Campeonato Catarinense e no JASC, onde esperamos continuar trazendo orgulho para nossa cidade.”

Atualmente, a equipe de Ibirama está em 3º lugar no Campeonato Catarinense de Carabina Apoiada 2024, faltando ainda duas etapas para o fim do campeonato.

No dia 17 de novembro de 2024, a equipe irá competir nos Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC), onde buscará mais uma vez representar com destaque a cidade de Ibirama.

Final do Municipal de Futsal de José Boiteux: Disputa Acirrada e Emoção

A emocionante final do Municipal de Futsal de José Boiteux deixou todos os presentes com o coração acelerado! Na entrevista exclusiva, Jota Nascimento compartilha suas impressões sobre a grandiosidade do torneio, que reuniu 400 atletas talentosos em uma disputa acirrada. Ele destaca o sentimento de dever cumprido e a importância da atuação impecável da arbitragem e da segurança durante o evento. Se você quer saber mais sobre os bastidores dessa competição eletrizante e as emoções vividas, não perca a oportunidade de conferir a entrevista completa! Assista agora e reviva os melhores momentos!

Read More »

Casamento Comunitário em Ibirama: Unindo Sonhos e Regularizando Vidas!

Descubra como o Casamento Comunitário em Ibirama está transformando vidas e unindo sonhos! Em uma parceria inovadora com o Cartório de Registro Civil, casais em união estável têm a oportunidade de regularizar sua situação de forma especial, com cerimônias civil e religiosa no mesmo dia. Com inscrições abertas até 23 de outubro e a cerimônia marcada para 23 de novembro, este evento promete fortalecer laços familiares e religiosos. Não fique de fora dessa celebração única que valoriza o amor e a união! Venha fazer parte dessa história emocionante!